Верификация Alertpay через смс
|
|
Miron | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:23 | Сообщение # 16 |
Активный серфер
Статус: Offline
| 1. Я уже пробывал звонить, говорит что номэр нэ е дийсным! 2. С английским у меня проблема! Думаю может в будущем карту себе сделать. Другого выхода пока что не вижу
|
|
| |
vital4eg | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:43 | Сообщение # 17 |
Администратор сайта
| тогда заведи новый аккаунт и верифицируй по инструкции, там все четко описано
|
|
| |
Miron | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:37 | Сообщение # 18 |
Активный серфер
| А не заблокируют оба аккаунта? Или регистрировать с другого компа?
|
|
| |
vital4eg | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:43 | Сообщение # 19 |
Администратор сайта
| не заблокируют, у меня 2 аккаунта, регал с одного компа, все ок
|
|
| |
Miron | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
Активный серфер
| А с буксами как? Например на гаге менять счет нельзя
|
|
| |
aleksiyalife | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:11 | Сообщение # 21 |
 Начинающий кликер
| спасибо, и правда ушло 5 мин.)
|
|
| |
vital4eg | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:32 | Сообщение # 22 |
Администратор сайта
| Quote (Miron) А с буксами как? Например на гаге менять счет нельзя Ну если принципиально нужно смнить счет в алертпей на буксе, то попробуй связаться с админом
|
|
| |
larysa59 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:21 | Сообщение # 23 |
 Тестер
| Я верифицировала свой аккуант на Алертпай! Если кому поможет пишу историю. Послетого как мне заблокировали верификацию из-за слишком многих обращений, я им написала письмо. Мне ответили что надо позвонить, ноя им написала что не говорю по английски и что мой оператор связи не принимал текстовые сообщения. Также я им написала что поменяла оператора связи. После этого они сняли блокировку, и уже с другого оператора у меня все получилось. Говорю сразу у кого Мегафон и не пытайтесь если у вас не подключен роуминг смс не проходят. У меня прошло с ННС, у них роуминг подключается без ограничений и дополнительных денег. УРА!!! 
|
|
| |
vital4eg | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:22 | Сообщение # 24 |
Администратор сайта
| Поздравляю с верификацией, но еще раз убеждаюсь, что в России с мобильной связью все гораздо сложнее чем в Украине, мы и слов таких то не знаем как подключение роуминга, у нас все сразу по умолчанию включно, если не ошибаюсь на всех операторах.
|
|
| |
strannik7 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:42 | Сообщение # 25 |
 Начинающий кликер
| А что это за оператор такой ННС? Я подключила роуминг к своему номеру МТС- толку никакого! Пишут, что код отослали, а на телефоне его нет по прежнему. larysa59, сможешь объяснить? Ну ооочень нужно!!!
|
|
| |
SAndreySS | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:29 | Сообщение # 26 |
Начинающий кликер
| Вопрос larysa59. Прошу сообщить в каком формате вводили номер. Я тоже из России- Мегафон не проходит-вводил 92х ххх хх хх, пробовал МТС-в том же формате 91х ххх хх хх, 10 цифр в номере-но не получается. Как вводили Вы? Была 9 впереди и сколько цифр.
|
|
| |
nil20101 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:54 | Сообщение # 27 |
Начинающий кликер
| Quote (SAndreySS) Прошу сообщить в каком формате вводили номер. Я тоже из России- Мегафон не проходит-вводил 92х ххх хх хх, пробовал МТС-в том же формате 91х ххх хх хх, 10 цифр в номере-но не получается. Как вводили Вы? Была 9 впереди и сколько цифр. Всем привет! Если что,я верифицировал без проблем:вводил номер так : +7921....... Это в международном формате (+7 - Россия) 921 - федеральный префикс у Мегафон Северо-Запад. Далее - свой номер. sms-ка пришла через 5 секунд
Сообщение отредактировал nil20101 - Воскресенье, 18.07.2010, 12:13 |
|
| |
fanisXXX92 | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:57 | Сообщение # 28 |
 Начинающий кликер
| там уже смски не отправляют!!!!!звонят на тел и по английски бухтят 3 цифры 2раза! Добавлено (13.10.2010, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (larysa59) Я верифицировала свой аккуант на Алертпай! Если кому поможет пишу историю. Послетого как мне заблокировали верификацию из-за слишком многих обращений, я им написала письмо. Мне ответили что надо позвонить, ноя им написала что не говорю по английски и что мой оператор связи не принимал текстовые сообщения. Также я им написала что поменяла оператора связи. После этого они сняли блокировку, и уже с другого оператора у меня все получилось. Говорю сразу у кого Мегафон и не пытайтесь если у вас не подключен роуминг смс не проходят. У меня прошло с ННС, у них роуминг подключается без ограничений и дополнительных денег. УРА!!! Может НСС?
http://web-sar.ru/index.php?ref=12074
|
|
| |
bron | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:06 | Сообщение # 29 |
Начинающий кликер
| Я из России +7 и номер сотика 10 цифр мне тут же позвонили и на английсом сказали 3 цифры все прошло успешно.
|
|
| |
dalexsys | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:32 | Сообщение # 30 |
Начинающий кликер
| Стань PriceFinder-ом! Эффективная схема дополнительного заработка, без каких-либо финансовых затрат или вложений с Вашей стороны. Чтобы начать зарабатывать он-лайн нужно совсем немного: 1. Используйте свой аккаунт Google AdSense (https://www.google.com/adsense/) или зарегистрируйте новый; 2. Находите наименьшую цену на любой товар или услугу в он-лайн или розничном магазине; 3. Заполняйте и передавайте в каталог ПрайсФильтр.ру (http://pricefilter.ru) информацию о найденном товаре или услуге и свой код AdSense; 4. Получайте прибыль от кликов по Вашему блоку AdSense, размещенному на странице найденного Вами товара или услуги в каталоге ПрайсФильтр. Подробности на PriceFilter.ru в разделе Размещение (http://pricefilter.ru/placement_guide.html)
|
|
| |